hope2008bb

乳头发干,不舒服,怎么办

我现在孕24周了,乳头觉得很干,用指甲刮刮,乳头的缝隙里还刮出类似粉刺\黑头之类的小东西,我该怎么办?

zlx66

这个很正常呀,你不必担心,要每天坚持用清水洗喔!切记不要用肥皂洗,不要用力摩擦,在这个时候你要选用宽大舒适,具有支持性的棉布质地的乳罩,使乳房血液循环通畅,保证乳房发育良好,我现在和你差不多周,每天都在洗,以后宝宝吸我们的奶就不会感觉很痛!因为这样做可以增强乳头的强韧度,嘻嘻,不要担心了:)

cxy88

我也是这样,正常的。只要保持乳房清洁就可以了。
缝隙应该就是以后出奶水的地方了。

amyho

觉得干可以用维生素E或橄榄油抹在乳头上。

cxwbb

没事的,那个是正常的有粉刺的东东。最好不要用指甲抠。每天用温水用纱布擦干净就好了。还要多喝汤汁这样以后的奶水才会多多的哟。自己也可以按摩乳房和乳头拉拉,这样对将来喂养也有很大的帮助哟。

六一妹

正常现象,每天坚持用温水清洗。