赵真真s450a867

全面营养

孩子该断奶了,计划给他选一个能够全面提供营养的奶粉。

Pineapple. Zhang ying

我身边的朋友是推荐美赞臣铂睿奶粉的比较多,首先它是大品牌值得信赖,其次我的身边的宝宝们喝着都还挺好的,我觉得它的营养也挺丰富的啊,增强宝宝的抵抗力

娜么美os372a698

其实断奶的时候妈妈还是非常的心疼的,因为在这个过程中宝宝可能会哭闹严重,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养非常到位,而且口味也非常的接近母乳,宝宝可能会比较容易接受一点。