赵真真s450a867

奶粉补钙效果好

孩子有钙圈,不知道是不是缺钙,想给孩子换一款补钙的奶粉,请推荐一个?

Mos67u62

平时给宝宝多晒太阳,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有钙铁锌维生素等营养物质,同时含有益生元,让宝宝更好的吸收这些物质

阳光s922a262

我觉得还是换一款奶粉比较好。我们家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养特别的丰富,而且含有钙铁锌等多种元素,还添加了益生元组合,可以呵护宝贝的肠胃。