木木

怎么给宝宝提高免疫力呀!

你们平时都是怎么给宝宝增强免疫力呀,最近宝宝容易打喷嚏流鼻涕

娜宝哥374qe

我家是喝的含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,刚开始免疫力也不好,喝了一个月多就有效果了,它里面含有20倍的乳铁蛋白,每330mg里面就含有100g,乳铁蛋白可以提高孩子的抵抗力以及免疫力,能够减少生病的几率!

花花小太阳

我们没有额外补充什么,就是喝的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉是含有20倍的乳铁蛋白,能够激发宝宝免疫功能,增强宝宝抵抗力,抵抗力好了,就不怎么生病了。

2012辰妈

多大的宝宝那,如果奶粉宝宝可已选择贴近母乳含有丰富的乳铁蛋白蓝臻奶粉,我家宝宝比较喜欢