oo阳光s14u89

怎么判断宝宝是否营养足够

我家宝贝的身高比同龄宝宝的要低一点,是不是营养不够啊?怎么判断营养够不够?

懂o紾惜s42u74

混合喂养宝宝可以添加蓝臻奶粉,我给宝宝就喝蓝臻,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,满足乳铁蛋白,专家们推荐的含量,能够有效抑制有害微生物生长,提升抵抗力。帮宝宝建立自身的免疫力系统,我家宝宝喝半年多了,抵抗力超级棒,混合喂养宝宝的最佳口粮。