lanlantiwen

想要宝宝

我已经32岁了,结婚两年,平时性比较冷淡,排卵又很少,我好想要个自己健康的小孩,该怎么办,请求医生帮忙指教.

yezi050186

如果正常怀都怀不上,那么可以去医院检查一下,最好是双方一起去,看看有没有什么问题,我有朋友结婚几年都怀不上,目前检查双方都没有问题最后选择做试管的.楼主还是先做详细的检查吧

zhaolibo1234as

你跟老公正常的性爱不能怀上宝宝吗?也可以考虑试管婴儿啊

杨添添

两个人都上医院全面查过了吗,如果没问题的话你不要太过紧张,现在的人三十二岁还没得很,,我好多个朋友都三十一了还没结婚呢/

pigmum20070926

我想还是应该两个人都到医院去检查检查,看看问题出在哪里,才好“对症下药”呀!!!

wangqian84511

好好养好身体,选 择一个月和老公积极配合,希望好孕