LOveoiSoloVEs98u18

我母乳不是很多,宝宝现在才2个多月刚够吃,我想早点给她添加辅食,一定要6个月才能添加吗?最早

我母乳不是很多,宝宝现在才2个多月刚够吃,我想早点给她添加辅食,一定要6个月才能添加吗?最早可以什么时候添加?

小祖宗v爸比

是的,需要满6个月才可以添加。一岁前乳类都是宝宝的主要营养来源,才2个月,如果的确母乳不够的话,必须考虑加婴幼儿配方奶粉而不是去想吃辅食的事情。

A淑

宝宝添加辅食最快在四个月以后吧

念念小西瓜

纯母乳的话最早四个月添加,母乳不够你加奶粉啊

宸s24u76

一般纯母乳喂养的建议六个月添加辅食这个没有标准,看宝宝有没有吃的欲望,我家小宝今天第一天吃辅食,吃的还不错

晓晓s74u60

宝宝太小了,不可以太早添加副食,而对他的肠胃不太好的。

CCZs694a398

宝宝6个月前加辅食是不支持的,因为6个月前,宝宝肠胃很娇嫩,会拉肚子,会积食

o萱萱o恩恩o

我家六个月才开始吃的,我觉得太早不容易消化

爱你o心无旁骛

我家宝宝是在三个半月的时候添加的,也是医生让我们给宝宝添加的。

可可o小萱

最早也得五个半月,太早了宝宝肠道比较弱,不能适应

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的要6个月才可以添加辅食,因为那个时候宝宝的肠道才发育完全适合添加辅食,之前给他添加的话,只会造成宝宝肠道的负担,并不能给他什么营养的。如果母乳不够的话,就添加奶粉。

瀚瀚小公子

宝宝一般最早可以添加辅食,是四个月看宝宝的肠胃情况而定吧。没有个准数。

nonos47u89

不是吧,一般情况下四个月后都可以添加辅食了呢

一诺千金o_os25u41

一定要6个月后,可以喝奶粉的,太早吃辅食会伤害宝宝肠胃的啊

如仪s190a190

一般去给孩子做身体检查的时候,医生都是让四个月的时候开始添加辅食,孩子如果吃的比较大,可以加点奶粉给孩子喝

旭吖

宝宝两个月根本就不能够吃辅食呢

辣妈633852s212a727

宝宝添加辅食最早也要等到四个月以后了,太早添加对肠胃不好的。

o俊儿麻麻o

不一定满6个月但是至少4个月,有想吃饭的迹象