nsasa

宝宝侧睡需要枕头吗

我家宝宝现在一个半月了,我想让他侧着睡,侧睡需要枕头吗?能用定型枕吗?

杨添添

这么小侧睡头型会不会不好啊,侧睡当然要枕头了你自己试一下哈哈,侧着时肩膀立着的不用枕头的话脖子都扭着的吧:(
这么小的宝宝最好是平躺,有时给他侧一下不要单边侧哟.

QQ宝宝

宝宝4个月后才需要枕头.

dongjj

最好不要用,我家宝宝我也让他用过一段时间,很矮的那种定型枕.两边换着侧哦!我家宝宝没有换着侧,有点偏头.