琪琪妈咪234

孕11周出现血丝,b超说未见明早孕囊和胚芽。之前28天时照过阴超,说未见孕囊,是宫外孕,后来

孕11周出现血丝,b超说未见明早孕囊和胚芽。之前28天时照过阴超,说未见孕囊,是宫外孕,后来又照了阴超说是宫内孕。

爱你o心无旁骛

你现在已经怀孕两个多月了,按理说可以看到孕囊和胚芽的,还有胎心胎芽。

瀚瀚小公子

还是再去检查一遍,最好11周都没有他牙,我感觉都有些慢了吧。

幸福的人o知足

如果照了彩超看不到孕囊和胎心胎芽的话,应该就是宫外了吧。

南南妈咪s771a935

这个建议换一家医院复查一下吧,11周了孕囊如果在宫内的话肯定是能看到的了。

你好s77u25

只要是宫内孕就没事的,过一个星期再去复查一下哦

何三岁

三个月的宝宝都成型了呀,怎么会还没有胚芽呢,两个月就有心跳了

萝卜s907a193

宫外孕会流血的肚子痛,你怎么照那么多阴超呀,如果有血,照阴超不安全,多留意下自己的身体,

辣妈891491s764a129

如果有血丝,不多,肚子不疼,没有多大事,不放心还是去医院再看看 。尽量卧床休息

梦s339a972

这医院太不负责了,赶紧换个医院重新检查

辣妈738535

这不挺好吗?如果是宫外孕就糟糕了。

昊宝s667a904

那你就要小心了,这种事挺不正常的。

辣妈628914s409a376

你应该再换个医院仔细检查一下到底是宫内还是宫外,宫外孕是很危险的

舞阳画眉

宝妈那你还需要去医院检查一下,尽量解决问题