Smiles446a725

宝宝奶粉要哪些营养

宝宝奶粉太难选了,你们都是怎么给宝宝选择奶粉的?会看重哪些营养成分?

忻忻

选择奶粉肯定要选择营养比较全面的奶粉,这样宝宝的成长过程中才会能吸收到足够的营养,像我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉它的营养就非常的丰富。有不上火的益生元组合和能够促进宝宝大脑发育的dha

啊s98u87

我选择的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,铂睿中的DHA和ARA,黄金配比,可以让宝宝少生病。而且不上火益生元组合也很容易消化吸收。