zhuangzhuangtama

关于吃手的问题

宝宝马上快四个月了,现在他特别爱吃手,感觉也比以前能流口水了,用给他买磨牙的硅胶吗如果用什么牌子的好@

三宝妈(堡儿妈)

是发育过程中的一个界积极探索的表现,说明宝宝支配自己的能力有了很大提高,标志着宝宝手、口动作互相协调的能力己达到一定水平。吸吮手指还可以稳定情绪,当宝宝肚子饿了,感到疲劳、生气的时候,吸吮自己的手指就会安定下来。还能摩擦牙床,以缓解长牙时牙床的刺痛。此时爸妈可以允许宝宝吸吮手指,否则会影响宝宝手眼协调的能力及抓握能力的发展,使宝宝失去特有的自信心。

买硅胶买爱得利或贝亲的。

提问者对回答的评语::)

kuailewo

呵呵,这个呀,我宝宝刚开始也是,那好似说明你宝宝要长牙了,现在牙龈痒呀,给他买一个吧,没多少钱的。真高兴,在你的问答页面找到了一颗幸运星,谢谢

dongjj

宝宝都爱吃手的.没关系,我家宝宝饿了还用手抠嘴呢.硅胶贝亲的和新安怡的比较好.