小小星儿伴月儿

需要补充DHA吗?

宝宝成长发育过程中,DHA是必须要补充的吗?怎样补充才能够达到宝宝成长发育所需呢

Pineapple. Zhang ying

最好还是补充一些DAG,它能够帮助宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,我觉得食补比药补要好,试一试美赞臣铂睿奶粉,它里边还有的DHA充足

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

DHA属于人体所必需的必需脂肪酸之一,DHA,它属于人体大脑神经元合成所必需的一种营养的成分,因此也把它经常称之为脑黄金。所以孩子是需要补充的,可以补充美赞臣铂睿的奶粉,含有足量DHA,完全可以满足宝宝的成长发育。