angel暖

我家宝宝这几天拉奶瓣还是白色的有点,一天拉好多次一点一点拉的。为了妈咪爱不怎么管用还喂了思密

我家宝宝这几天拉奶瓣还是白色的有点,一天拉好多次一点一点拉的。为了妈咪爱不怎么管用还喂了思密达我现在该怎么办

o独享o

最近有新添辅食吗?

夏os87u18

有没有吃益生菌调理呢,我家的吃益生菌管用

瀚瀚小公子

拉奶瓣并不是拉肚子。这一点一定要搞清楚,有可能是孩子喝奶喝的太多了,有可能是你给孩子弄得来太稠了。蛋白质含量太多,孩子消化不完,拉出来的才叫奶瓣,并不是拉肚子。诶

老莫老莫

益生菌还是要继续吃,这是孩子消化不好了,妈妈也不要吃凉的辣的

星星s915a480

拉奶瓣是消化不好呢,你给宝宝吃思密达不管用吧?这个只能调理。

qins405a518

你宝宝这个是明显的消化不良,你应该是母乳给它喂多了,导致积食了。你自己的饮食要清淡,一次不要给宝贝吃太多,然后再配合益生菌慢慢的调理。

辣妈738535

有奶瓣儿有奶瓣儿也很正常,不用着急。无论是吃妈咪爱还是思密达,你要按周期为按说明书喂。

昊宝s667a904

还是拉的有奶瓣,也有可能是喝的奶太多了。

ocoms409a619

积食了吧,吃思密达吧,如果没用就去医院看看

子轩么么

让孩子吃儿童的蒙脱石散,如果还不管用的话就应该考虑是妈妈的饮食,哺乳期的妈妈饮食一定要注意

冷却了o

不要超过三天,就要去医院看一下,太严重的话。