2012辰妈

宝宝不爱吃东西

辅食不喜欢吃,咋办,又担心营养不良,有什么好奶粉推荐?

瑞瑞

如果担心宝宝营养不良的话,就给宝宝喂养全面营养的蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,增强宝宝免疫力,还含有科学标准的MFGM乳脂球膜和DHA强强联合,促进宝宝脑部和眼部发育。有了蓝臻全面营养,助力激发宝宝保护力,更接近母乳配方,给宝宝更好体质。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉它接近母乳,帮助宝宝提高身体的营养和护肤及宝宝的消化跟吸收,他是非常棒的一款配方奶,我儿子我在断奶的时候也是选了很多奶粉,他都不接受,后来给她选蓝臻奶粉,改善了很多。

xue2019

试试蓝臻,接近母乳,里面的营养成分还十分全面,可以满足孩子的营养需求,孩子喝了也不会上火便秘!