孩他妈s95u60

宝宝十个月了刚断奶,现在喝奶粉拉的这样的粑粑,好稀,一天好几次,便便里有好多一粒一粒的,不知

宝宝十个月了刚断奶,现在喝奶粉拉的这样的粑粑,好稀,一天好几次,便便里有好多一粒一粒的,不知道是怎么回事?

爰不将就

消化不好,转为配方奶喂养时应该有个过渡。

瀚瀚小公子

颗粒状的一般就是奶瓣。奶瓣的形成一般都是蛋白质的过奖补充,宝宝吸收不完导致的,有可能是你给孩子冲的奶粉过量了或者过稠了

辣妈633852s212a727

宝宝刚开始喝奶粉免不了有不消化的情况,应该要给宝宝吃益生菌的。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不太好,可能是这款奶粉宝宝不适合,给宝宝换一款奶粉试试。

七凉o

宝妈你好哟 宝宝是不是太干,或者火气太大,肝火旺盛导致的呀。建议多喝水多吃水果看看情况呀。希望我的回答可以帮助你。

老莫老莫

那就是消化不好,还是那种奶瓣,多给孩子坐坐排气操促进他肠道蠕动

oos53u83

是有腹泻吧,我家就是热气重,便秘严重了

qins405a518

这很明显是因为你给他吃的奶粉导致了他消化不良,你应该及时的调整奶量,刚开始的时候吃奶粉,水量不变,奶粉少一点,慢慢的逐一添加,不要一开始就按照上面的奶量来给他喝。

宝妈s75u60

一粒一粒的是奶瓣,宝宝消化不良,你兑奶粉要按比例

星星s915a480

喝奶粉应该是对奶粉消化不太好,你可以给宝宝加一点益生菌。

照照小朋友

是奶瓣吧?有时候宝宝吃东西不吸收,可能就会成颗粒状

辣妈479484s259a724

消化不良吧,臭臭里有奶瓣,而且还拉稀,换种奶粉看看

o芷英jro

宝宝换了 奶粉 胃肠道有个适应的过程,建议观察看看

懿珂星辰

可能宝宝不适应喝这款奶粉,可以换别的奶粉试试

你好s77u25

宝宝可能是消化不良吧,慢慢来,没事的

辣妈738535

嗯一粒一粒的是奶瓣子。有奶瓣很正常,消化不良。可能是呢可能是奶粉的问题。给他换适合他的奶粉吧。我家喝的喜宝益生菌系列还不错。大便一直很好。

ocoms409a619

只能说是奶粉不适合,可以换个奶粉看看,只要不上火,一般喝奶粉都是一天拉一次的