AEIKO

五个半月不会翻身

我儿子都五个半月了还不会翻身,在家人帮助下翻身后反倒有爬的欲望.这正常吗?我该怎么样才能让他翻身?已经经常训练他了.

zhoulj

你要多教教小家伙嘛!让小家伙平躺在床上,你的手去牵着小家伙的左手,慢慢的往右边带啦,左脚也是要慢慢往右脚推啦,右手也是这样,慢慢就可以拿些东西逗她,她会就慢慢就会

提问者对回答的评语:万分感谢:)

ZIZIMA

正常的啊,是应该多帮他翻身

xiayuer

我觉得很正常,不是每个孩子都和书上说的一样,只要他健康。

swjbbbb

我家宝宝五个月了,也不会翻身,可是朋友家的孩子都六个月了还不会,我心里就不太紧张了,其实这都是个体差异,我现在每天拉她的手教她翻,好像挺有用的,你也可以教教小家伙