wgzl123

宝宝多大能喝鲜榨的果汁?

我儿子两个月了,不知道可否喝些鲜榨的果汁?另外,胡萝卜怎样榨汁?

子航妈咪

2个多月可以吃胡萝卜水了,一星期一次,每次30ml。洗干净切片用水煮,然后用纱布把渣过滤就可以了。

提问者对回答的评语:详细

coolersteven

最好四个月开始吃,胡萝卜去皮直接榨

baby070903

要到4个月可以添加果汁和辅食

ZIZIMA

才2个月,太小了,不用这么急的啊

naonaozhu

我宝宝快两个月了,我偶尔有喂点果汁给她吃,弄好了加热就可以了,胡萝卜汁不要这么快吃,等到四个月以后再说.

dongjj

我煮了苹果汁和苹果加胡萝卜汁给宝宝吃,我加宝宝2个多月,少吃点没关系.