娜宝哥374qe

蓝臻真的接近母乳吗?

想断奶了但是不知道入手哪一款奶粉,听说蓝臻特别接近母乳,有没有断奶的宝妈给孩子喝过呢?

风行八千里.

我家宝宝断奶就喝的蓝臻奶粉。口味的确特别清淡接近母乳,而且还是全面营养配方。最重要的是里面有乳铁蛋白,可以增强宝宝自身的免疫力。

xue2019

蓝臻十分接近母乳,我家孩子断奶后一直喝的蓝臻,不上火不便秘,营养非常全面,喝了还好消化吸收。

你们的小幸福我也有

接近母乳的奶粉,宝宝才更容易接受,蓝臻奶粉是一款接近母乳的全能高定奶粉,它里面含有乳铁蛋白和乳脂球膜,能够帮助宝宝提高抵抗力,预防呼吸道疾病的发生