sy102

问题提得不对从新问看看我的宝正常否

老公提醒我的问题提得不对,从新提,帮我看看,谢谢 22周零4天: 胎儿生长径线:双顶径66MM,胸径49MM,腹径54MM,透明隔腔4MM, 小脑横径24MM,左侧脑室后角7MM,后颅窝池6MM,颈项皮肤厚4MM,*骨长38MM, 股骨40MM, 羊水深62MM. 胎盘位于子宫右前壁,厚24MM ,成熟度Ⅰ级.胎动150次/分. 我这个数值是不是不对,,胎儿偏大了吧!?偏大了,,会是什么毛病!?

浅浅宝贝

怎么总认为宝宝不好呢。基本都是健康的宝宝。如果有什么不好医生会说的。想太多反而影响宝宝

ZIZIMA

想太多啦,新爸爸妈妈都是这样,我也是,其实没事的

fanliangying

给自己一个好心情!祝好孕!!