娜宝哥374qe

换季引起感冒发烧

我家孩子6个月一到换季的时候就特别容易感冒发烧,有没有什么办法可以

Smiles446a725

宝宝发烧感冒做妈妈的真是恨不得生病的是自己,所以换季的时候一定要格外注意啊。另外宝宝体质不好可以补充点乳铁蛋白,吃母乳的宝宝抵抗力好就是因为母乳中含有乳铁蛋白了,如果宝宝是奶粉喂养可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,你可以试试。

艳子

增强宝宝的体质很重要,可以适当给宝宝补充奶粉,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病