Hello C柚

如何让宝宝营养更均衡?

我家宝宝吃辅食。感觉营养跟不上,是不是要给宝宝添加奶粉呢?什么奶粉好呢。不是很懂?铂睿怎么样?有吃的可以反馈一下吗?

能不能不756

建议你给宝宝搭配一点美赞臣铂睿的奶粉。可以更好地帮助宝宝全面营养好像消化吸收提升免疫。

凉凉

一定要选择搭配营养丰富的奶粉,像我们宝宝一直选择美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养也是非常丰富的,而且添加的DHA与ARA黄金比例配比更有助于宝宝体质增强,抵抗力棒棒的。少生病的。