Hello C柚

吃奶粉需不需要额外补充DHA?

想给宝宝补充DHA,可是宝宝不喜欢那个味道,奶粉中有没有添加的,我看到铂睿中添加DHA,吃这个奶粉还有额外在补充吗?

诺念

我家宝宝喝的铂睿奶粉,还有达到国际权威认证的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。激发宝宝天生的活力。

能不能不756

如果你家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,那么就不需要额外的补充。因为这一款奶粉充富含非常足的dha。