liuxuewang

怀孕5个月的宝宝在肚子里是什么形状的

怀孕5个月的宝宝在肚子里是什么形状的?是头在下还是头在上面的?

mao1937

怀孕五个月的胎儿已经有人的模样了,但在你的肚子里是不固定的,要到快生的时候头才会转下来。等到七个月的时候你可以到医院做彩超,可以照相的,大概就能看到胎儿的样子了。

TRACY2827

是人的模样啊,我的宝宝是头在上面,要到快生的时候头才下的吧

huihuiguniang

孕17~20周为孕五月,这阶段胎儿生长较快,变化明显。妊娠16周末胎儿皮肤红润透明,可见到皮下血管;根据外生殖器开始能分辨男或女(借助超声波);呼吸肌开始运动;1个月后皮肤渐变暗红,逐渐不透明,开始长胎毛、胎发、眉毛、指甲。这一时期的胎儿皮下脂肪很显得皮肤不厚;头部较大,头围约17.6厘米,大小如同一只鸡蛋,约占身长的1/3;骨骼和肌肉发育较以前结实,四肢活动增强,因此母亲可以感到胎动。此段时期正常胎儿的心跳逐渐有力,胎心率每分钟120~160次,18周后用听诊器在母亲腹壁可听到胎心;同时胎儿也能听到外界较强的声音;可进行胎教。此期,正常胎儿身长约18—27厘米,体重约250~300克。这时胎儿已经具有了吞咽及排尿功能。
小脚印 - 育儿网