静静s13u82

想给宝宝添加奶粉了?

我最近要上班了,先给宝宝添加一款接近母乳的奶粉,先让宝宝尝试喝着,就不怕我上班的时候宝宝饿肚子了!宝妈们给自家宝宝都喝的什么奶粉啊?给推荐下

qq61945283ci855

我家两个宝宝都喝的蓝臻奶粉,我觉得蓝臻奶粉挺不错的,口味非常的清淡,不上火,不便秘,非常的接近母乳,宝宝很容易接受。而且蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以很好的给宝宝增加抵抗力,让宝宝少生病。DHA和MFGM乳脂球膜,可以促进宝宝脑部发育,让宝宝更加的聪明哦