飘渺都灵555QQ

宝宝爱动

宝宝一岁多了,太爱动了吧,缺乏专注力,上早教课也不能安静下来,是不是需要补充DHA啊?

嗯嗯,是的,爱动的宝宝是缺乏营养,可以全面补充下,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,含有丰富的DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,真的很好哦,补充营养还有高含量的DHA

能不能不756

小宝宝都会比较爱动。所以你要给宝宝充足的营养。可以试一试美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉全面营养好,吸收。