糖果母婴旗舰店

宝宝眼屎多,好像是上火,我需要给她换奶粉吗?

我家宝宝这一个月眼屎就很多,上火了,奶粉给她已经换了一个牌子的了还是没有好,我需要继续换奶粉吗?

飘渺都灵555QQ

可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,能够促进肠道对各种营养的消化吸收,减少钙皂生成,这样宝宝不容易上火便秘。

珍珍宝贝呀

平时给宝宝穿的衣服也不要太多了,另外奶粉肯定要选择不上火的,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿没有出现过这种情况。它里面含有专利配方的益生元组合,可以更好的帮助宝宝消化和吸收,所以吃了不容易上火。