小阳阳s286a807

请问宝宝一个多月,一定要补充钙或者鱼肝油一类的东西吗?常看到宝妈们说,吃鱼肝油,或者伊可欣,

请问宝宝一个多月,一定要补充钙或者鱼肝油一类的东西吗?常看到宝妈们说,吃鱼肝油,或者伊可欣,这些有必要吃吗?

oos138a819

伊可新的话就是为了促进钙吸收的。一般冬天吃

nonos47u89

要的,我觉得非常有必要,我家闺女一直吃鱼肝油到现在五周岁了

小郭os46u50

主要是就是那个维生素ad维生素AD有人也说成是鱼肝油。

旭吖

这个其实也不一定的,我就没有给宝宝吃

A淑

宝宝吃鱼肝油是能促进钙吸收,之后宝宝还要补充点钙

晓晓s74u60

这些是必须要吃的。哦,42天的时候回去检查吗?医生都叫你把这个给他吃啊,一定要吃的。

小可乐oos43u63

是要吃的,宝宝15天起就可以吃鱼肝油了,钙的话,可以后面再补钙

恬静s850a700

钙可以先不吃,鱼肝油和维D可以吃,是促进钙吸收的

lemons155a336

钙可以不用吃,但是鱼肝油是一定要吃的

styles404a512

不会便秘的,便秘可能是上火引起的

梦s339a972

宝宝从出生到开始要一直吃伊可新ad的,,我给我家宝宝也同时吃星鲨d3和dha

沐恩宝贝麻麻

我觉得三个月以后再吃也可以,前几个月保证母乳或者奶粉都可以

相信自己s17u96

我是二个多月才给吃的伊可新AD,也是隔两天吃一粒

辣妈757332

对伊可欣必须吃地。现在医生都让吃。