笑看红尘

宝宝断奶后奶粉应该选国产的还是进口的?

最近打算给宝宝断奶,不知道应该应该给她喝国产的还是进口的奶粉?好有经验的宝妈推荐我一款吧。

oo阳光s14u89

其实适合的才是最好的,像我做宝宝喝的蓝臻奶粉一直就挺好的,从出生就喝到现在,它里面还有母乳中的300多种营养,更加的接近母乳。

美丽人生1212

给宝宝选择奶粉,自然要选择适合宝宝的选择,大品牌更放心,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,感觉效果还是挺好的,还有长短链相结合的益生元组合,能够促进消化吸收,同时还含有高倍的乳铁蛋白,对宝宝的免疫力增强也是很有效果的