duxiaoan

BB奶量怎么比以前吃的少了

我家BB2个月大的时候每次吃120毫升.过了那段时间一直都吃不多每次只能吃100毫升还不到.每次吃到最后都特别的烦躁打挺脸都憎的红红的.哭闹嘴巴还在吃.好象哪里难受一样 另外一吃母乳就拉绿稀屎.吃上2天无糖奶粉就会好.再吃母乳还是拉绿稀反复这样怎么回事呀. 请问谁知道这是怎么回事JM们.想断奶老公又不愿意说奶粉没什么营养.烦死人了!!!!!

小白兔

你家宝宝以前吃母乳的时候拉的便便会不会绿啊?

提问者对回答的评语:以前不绿.金黄的现在什么都不敢吃

lovezkj911

吃母乳拉绿便和母亲吃的食物有关,比如你吃了含铁多的食物或者孩子对母乳不耐受也有可能。如果宝宝想吃母乳就给他吃,如果他不喜欢吃就不吃喽。我家宝宝六个月的时候不怎么爱吃母乳了,我就给她断了,现在吃配方奶。身体挺健康的。关于吃的比原来少了,我家宝宝也是这样,现在比以前吃的少很多,主要你还是要观察宝宝的发育情况,如果平时精神状态很好,就不用担心。过段时间就好了,宝宝如果不吃了就不要强迫他吃了。