缘来是你s19u28

国产奶粉好还是进口奶粉好?

大家觉得是国产奶粉好还是进口奶粉好?买奶粉要从哪方面入手呢?

一只小迷糊

我们宝宝两种奶粉都喝过,最后还是选的美赞臣铂睿奶粉,荷兰进口的奶粉,一直到现在都挺不错的,宝宝身体帮,头脑聪明。买奶粉我主要考虑了消化和营养两方面,美赞臣铂睿奶粉含有益生元好消化,还含有Dha,ara等多种营养可以让宝宝身体头脑双发育!

和康理疗馆

主要还是奶源不同。优质的奶源,环境好,水源空气好,奶牛生产出来的奶也会更有营养。我家喝的铂睿。荷兰原装进口的,优质奶源,铂睿的dha含量达到了国际权威推荐水平。每天三杯就可以帮助宝宝大脑情商智商发育的更好。