o花开有声o

宝宝营养不良怎么办?

我家宝宝看着个头不怎么长,医生说是因为营养不良的原因,可是应该怎么办呢?

la

你好,平时少吃多餐,饮食多样化,给宝宝做,而且奶粉喝上,像美赞臣铂睿营养很全面化,配方中还添加了β-葡聚糖,和优量DHA、还有帮助宝宝好消化不上火的益生元,一起保证小朋友营养均衡,身体棒棒!

Pineapple. Zhang ying

那可以给宝宝补充一些有营养的东西呀,现在宝宝还小,能吃的主要也就是奶,可以在奶粉方面给宝宝选择一些营养丰富的奶粉,比如喝美赞臣铂睿奶粉,很多家长都给宝宝喝这个,营养挺丰富的