高慧珍

我家宝快两周了,晚上睡觉特别不老实,喜欢蹬被子,睡一会他就爬一边睡,再睡一会又爬另一边,他这

我家宝快两周了,晚上睡觉特别不老实,喜欢蹬被子,睡一会他就爬一边睡,再睡一会又爬另一边,他这样的情况正常不?

舞阳画眉

宝妈正常,小宝宝没有睡觉老实的,都是倒处跑,所以你就得多辛苦

小郭os46u50

会的差不多。到这个年龄段的宝宝都是这样。睡觉很不踏实。

旭吖

一样的,我家宝宝现在一周半,睡觉都是横着睡

小可乐oos43u63

宝宝消化不良的情况也会出现这样的或者缺钙的情况下,也会有这种情况

小啵啵s33u68

宝宝都是这样子的,睡觉都不踏实的,我家宝宝也是这样。

lemons155a336

很多宝宝都会吧!我女儿也是睡觉不老实

恬静s850a700

我宝宝一岁半也是这样,我睡觉都盖被子,她不盖,盖了就蹬掉,睡觉又不能给她穿太厚唉

薇风轻鍒

应该是正常的行为 我宝宝也是不老实

辣妈757332

胃积食,或者是肚子不舒服。睡前不让他吃东西

你好s77u25

这种情况是正常的,每个宝宝都是这样的

晗宝s15u30

正常的,我家宝宝就是这样的,我一晚上抱好几次

o芷英jro

我家宝宝现在也是这个样子的,而且她还会翻来翻去的,盖被子更是不好盖。所以现在总是先带她玩,玩到她真的很困了,再睡觉,那样她睡的就很老实了。睡时再在他的小肚肚上盖个毛毯,就样就不怕他受凉了哦!

七凉o

正常哦。 孩子小都是这样子呀。就是辛苦妈妈们每天晚上给孩子盖好被子,防止感冒。 我家大宝现在还经常这样子。没事的。就是妈妈辛苦了(≧∇≦)/

冰冷女孩s250a720

正常吧!好多宝宝都是这样,有的时候还会趴着哪里睡觉