辣妈234817

可以打无痛吗?

可以选择打无痛吗?二胎了。

肉包子s46u33

在孕产妇无法承受的疼痛的情况下都可以采用。

娟姐姐s985

为什么不可以,想打就打啊,如果我生二胎我一样还是会选择打无痛的,

玲妹妹s391a821

可以的,你可以咨询下医生,具体看你的身体情况!

nonos47u89

肯定可以啊,你自己生孩子,有钱就可以了,不过也的看你当地生产的医院有这个条件提供没

A淑

可以打无痛的,要是能忍当然是不打比较好啦

默爱s12a81

可以啊,现在好多都打无痛了呢,嗯嗯

涵涵妈咪s74u27

可以了啊 如果觉得太疼的话可以打无痛 ,跟医生说明就好

舞阳画眉

宝妈现在好多医院都有无痛了,你想用可以提前告诉医生

丹s65u60

可以打啊,不过无痛也不是完全不痛,只是缓解妈妈的疼痛感而已,最好打,不会影响孩子的

丁家

可以打的,这个你可以要求的不过也得开二指以上才给打

晞宝宝s27u18

忍受不了疼痛的话,当然可以选择打无痛的,可以减轻很多疼痛。

小郭os46u50

假如实在受不了的话就打呗。打了会轻松多了。

肥腻腻

当然是可以选择打无痛的了。打了无痛生孩子会好一些

肥腻腻

打了无痛以后会帮你减轻宫缩的疼痛生孩的疼痛

Janeto郭珍

可以啊,我两胎都打了无痛,要不然真受不了

旭吖

其实我挺建议去打无痛的,因为实在特别难受,宫缩的o(╥﹏╥)o

辣妈514734s135a962

我老大自己顺生,老二打的无痛。真的舒服很多,起码有个喘息的机会,有力气生,有一点困,有的人会拉肚子。