小确幸的现在

宝宝喝奶老剩下

宝宝四个月现在喝奶粉,按照罐子上的指示时间,次数和量冲调的,但是每次宝宝都喝不完,这怎么回事?这样下去,是不是要营养不良

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

可能是不爱喝这个牌子的奶粉,你可以给选择美赞臣铂睿的奶粉,味道接近母乳,打开奶粉桶就有一个乳香味,我家宝宝一直喝的,还能增强抵抗力,助力大脑发育,营养均衡呢。

每个宝宝的情况都不是太一样的,可能是宝宝饭量就是小吧,也有可能是消化不好,我建议宝宝喝美赞臣铂睿,它里面独特的益生元组合,宝宝喝了好消化,我家宝宝喝这个,每次都能喝完。