彦熙宝宝

奶粉应该添加什么样的?

请问一下,在给宝宝添加奶粉的时候应该添加什么样的奶?

小太阳

我觉得你可以给宝宝添加含有乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,它能够提高宝宝的抵抗力,而且富含的营养也是非常多的钙铁锌等多种微量元素以及维生素。

AMIIS

在给宝宝选择奶粉的时候,一定要注意给宝宝选择优质一点的好奶粉,可以选择口感营养接近母乳的奶粉,我们家孩子喝的蓝臻奶粉,我个人感觉就特别的不错,它的营养成分接近母乳,而且还含有益生元能调理宝宝肠道