Pineapple. Zhang ying

送礼送什么奶粉

表妹也生宝宝了,想要挑选一款合适的奶粉邮给宝宝,现在这个特殊时期送什么样的奶粉比较好呢?

醒醒的眼睛

这个时候给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉最合适不过了,这款奶粉添加优量的DHA能够促进宝宝大脑发育,激发宝宝认知能力,还添加了ARA两者相互协作,还能帮助宝宝体内的免疫细胞更机智的面对外界挑战,提高宝宝免疫力,呵护宝宝家健康成长。

la

你好,市面上的美赞臣铂睿奶粉,营养全面,适合送人,有国际权衡认证DHA,助宝宝视力,语言,智商,情商更为出色。