《空白》468QQ

宝宝奶粉喂养,

你家宝宝喝什么奶粉?我家宝宝出生就在喝美赞臣铂睿奶粉

凉凉

我们家宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉非常不错的口味清淡,营养搭配也是非常均衡的,而且还有独特益生元组合,有助于促进宝宝肠胃吸收,丰富的DHA更有助于促进宝宝大脑发育,尤其是DHA与ARA黄金比例,更有助于宝宝免疫力增强的。

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,感觉挺不错的,美赞臣是国际大牌值得信赖,我身边很多朋友都是给宝宝喝的这个奶粉。