penhouyun

宝宝颠足怎么办,急急急!

我宝宝今年10个半月了,走路和站直的时候脚跟不着地,是不是有什么病?以前也是这样的。

jwl007

是不是坐了学步车的啊,我宝宝就是坐学步车,现在也是踮脚走路,膝盖也是弯的,脚还有点外八,现在都不敢让他坐了,学步车确实没什么好处

czloveyou

小孩都是这样,颠着脚走,象跑一样,这就是俗话说的不会走就想跑.就是这么来的.

六一妹

给宝宝买一双会响的鞋子,因为这种鞋子要响,必须要脚后跟着地才会响。

jinjinggirl

我同事的宝宝就是坐学步车,开始也是踮脚走路,慢慢会好