风行八千里.

容易感冒的宝宝怎么能提高自己的免疫力?

怎么能给宝宝提高自己的免疫力呢?我家宝宝免疫力不好,容易感冒。因为我家宝宝刚断奶,是不是该添加奶粉?

娜宝哥374qe

是的,需要添加奶粉,建议你选择蓝臻奶粉试试,里面的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白可以增强孩子的抵抗力,让孩子减少生病的几率。

小宝贝

像这样的宝宝可以选择一款全面营养接近母乳,提高宝宝抵抗力的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺好,推荐给你。含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,适合刚断奶的宝宝。