珍珍宝贝呀

最近打算给宝宝断奶了…

最近打算给宝宝断奶,所以也在给宝宝选择奶粉,大家都给宝宝吃的什么奶粉?

Pineapple. Zhang ying

我打算选择美赞臣铂睿奶粉,因为很多朋友都给宝宝喝这个,而且坚持了很久,他们说这个奶粉口味儿比较清淡,营养也比较丰富

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿的奶粉,还挺不错的,里面添加益生元组合,还有DHA和ARA,聪明大脑,增强抵抗力还能调节肠胃,是很不错的奶粉奥。