赵真真s450a867

除了吃饭,你还会给宝宝添加什么营养?

我家小宝宝现在特别爱吃饭,但我总担心宝宝的营养摄入不够全面,那么除了吃饭你还会给宝宝添加什么营养呢?都有什么作用呢?

她的妆很美

想要给宝宝添加全面营养的奶粉,可以试一试铂睿的奶粉。更好地加强孩子的营养,而且这一款奶粉能够提升免疫力。

醒醒的眼睛

担心宝宝营养摄入不足。可以尝试一下我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了达到国际权威优量水平的DHA还有不上火益生元组合,能够助力宝宝消化吸收,β-葡聚糖还可以和其他两者相互协作,给宝宝更均衡的营养,DHA+ARA可以助力宝宝智力发育,还能提高宝宝免疫力。