lihuayx2008

急急急,我是否怀孕了?

上个月26号来的月经,3月1号结束的,在今天早上也就是3月25日测试还是阴性,请问最早我什么知道自己是否怀孕了

元元’s妈妈

想知道自己是否怀孕,一是可以买试纸,你已经试过了,二是去医院查血或尿HCG,三是做B超,其中血HCG最准确.

nunudemama

孕早期可以到医院做个验血就会知道的,我刚怀孕就是做了个验血,去测一下吧.

cxy88

最起码得离上次月经一个月而月经没来,再去查。一般得月经推迟一周至10天才查得出。

cxwbb

验尿的话必须等到月经后一个月加十天才有效果,可以到医院验血的.你应该四月五号左右验尿准些.

快乐烁烁

正常月经推迟一周之后,如果还没来,用张试纸测一下就知道了,挺准的。

tzj2008

正常月经推迟一周之后,如果还没来,用张试纸测一下就知道了,挺准的。 同意