凉凉

宝宝肠胃吸收不好怎么办?

宝宝的肠胃吸收一直都不太好,容易便秘,怎么让宝宝减少便秘呢?

小小星儿伴月儿

亲,可以给宝宝选择一款容易消化吸收的奶粉,例如美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就是喝这一款奶粉的,它含有PDX和GOS不上火益生元组合,能够作用于宝宝整个肠道系统,增强宝宝肠动力,让宝宝好消化,好吸收不上火,不便秘

小确幸的现在

宝宝吸收不好确实容易便秘,我们宝宝之前跟你们差不多,又上火又便秘,后台我给宝宝喝了含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,宝宝慢慢就好了,肠胃也变得健康了,你们可以试试,宝宝喝这个奶粉还可以更强壮呢!