Smilence

怎么给宝宝补充营养

我家宝贝已经断了奶,可是因为肠胃差,从来没吃过奶粉,但是今天去体检的时候发现严重的缺乏营养这种情况应该怎么办啊?

avatar of

如果宝宝营养不够的话,最好是多给他补充营养物质,你可以通过喝奶粉给她补充,因为奶粉里面的营养比较全面,像我家宝宝喝的铂睿奶粉,营养就特别的好

野狼

可以给宝宝选择添加益生元的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里就有PDX和GOS益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝多吸收,好消化不上火。