佟佟麻麻

我家宝宝快七个月抬头总喜欢往一边倒是怎么回事阿?然后他不喜欢吃米糊是不是可以不吃米糊直接喝粥

我家宝宝快七个月抬头总喜欢往一边倒是怎么回事阿?然后他不喜欢吃米糊是不是可以不吃米糊直接喝粥呢?

欣燃妈妈s546a532

抱的时候注意两侧换着抱,用玩具吸引宝宝注意力。不是吃米糊,是高铁米粉,宝宝需要吃的是高铁米粉。

CCZs694a398

可以的呢,七个月的宝宝已经可以吃粥了的

晓晓s74u60

我觉得应该要吃米糊。有一个过渡期吧如果这样直接吃粥的话,可能他不太适应。

幸福的人o知足

和普通粥的话,营养不是很多呀!可以给他放点米粉,放点粥。

皓皓妈s92u70

可以喝粥,熬烂熬稀一点,慢慢过渡,我家就是习惯喝粥

明媚o小婷s110a900

可以呀,七个月能吃的辅食很多了,换着花样做看看宝宝喜欢什么

雨茉宝宝

可以用一些汤来冲泡米糊或者是奶粉也要注意是不是歪脖子

南南妈咪s771a935

粥没有什么营养的,最好买大品牌的高铁米粉,那里面针对这个月龄段的宝宝营养比较均衡。

王伊秀儿s21u53

最好还是从米糊开始吧,粥如果是小米粥的话应该是可以的。

星星s915a480

可以喝粥的,头部应该还没有发育好吧,所以老是往一边倒。

小啵啵s33u68

这种情况建议你多锻炼一下,宝宝抬头翻身这些动作。宝宝睡觉的时候尽量调整一下宝宝的睡觉姿势

唯爱小萌宝

这个也都可以的呀。像面条也可以给他吃一点的。

糖若苦

宝宝如果一直往一边倒的话,你要注意一点,不要让他长时间造成斜颈了,不喜欢吃米糊的话可以吃其他的吗?

styles404a512

多训练抬头,宝宝的抬头能力还不够强,可以但是要软点,宝宝容易消化

小糯米妈

粥是可以喝的,只是说米粉里人家添加的有营养多一点

lemons155a336

那你可以煮点烂粥给他吃吃看,这都是可以的