la

肠胃有点差

给宝贝选择奶粉的时候应该怎样选择呢?奶源地和配方哪个更重要?我家宝贝肠胃有点差,不知道该选择什么样的

诺念

我家选择奶粉的话配方。奶源都很重要。适合宝宝的最重要。 宝贝肠胃有点儿差的话,建议选择好消化吸收的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。呵护宝宝肠胃健康。

Pineapple. Zhang ying

选择奶粉,如果宝宝肠胃差的话,选择一款还有益生元的奶粉,这样对宝宝的肠胃比较好,是美赞臣铂睿把它含有的益生元组合能够帮助宝宝肠胃发育