辣妈868723s113a102

过敏了怎么办

怀孕三个多月,这几天身上很痒,还起一些米米,跟上次过敏很像只是这次没上次严重,要是过敏了怎么办,

琰昕大宝贝

那就赶紧抹抹药预防一下吧!不要再严重了

丁家

你这个是不是吃了什么过敏的东西了呀,

丁家

如果是怀孕期间出现皮肤过敏肯定用药是必须慎重的。 意见建议:但你的情况是可以局部使用如炉甘石进行治疗的,同时也可以口服如维生素C治疗下,并注意忌下辛辣刺激性食物及海产品。

A淑

首先要先查清对什么过敏了,去让医生看看

葡萄s181a262

孕期过敏了要注意,擦了药过后下次就注意不要吃或者碰那个东西了

慕晴麻麻

去医院看看,但是也不能用药,可以用毛巾敷一下

欣欣s82u33

洗个温水澡,症状会减轻,就没有那么痒了

涵涵妈咪s74u27

是不是最近的饮食没有注意啊 ,在怀孕期间的饮食一定要引起高度的注意

惠子s61u99

过敏了,不能随便用药,你去医院看看,看看医生怎么说

晓晓s74u60

过敏一般般的话可以不理吧,如果如果是太严重的话,一定要去医院。

90后的两宝妈妈

就算怀孕了过敏,也要去医院看,不能乱用所谓的什么偏方

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,轻微的过几天会自己消失,找到病因

舞阳画眉

亲,产检时告诉医生,医生会给你对症开药