小嘉妈s30u76

关于宝宝脐疝

宝宝一个多月发现有脐疝去看了医生说买脐疝带来带,想知道带这个能好吗?要多久才好?有知道的宝妈吗

甜心宝贝s13u52

我外甥女也有,按着有气那种感觉,带去医院看,医生说没事,后来自己就好了

CCZs694a398

我家侄子也是这样的,就用的这个,过了两三个月就好了

90后的两宝妈妈

听医生的带几天试试看,宝宝脐疝一定不能让他用力大声的哭

玉洁敏儿

月子里你没给别孩子绑肚脐吗?我们这是要绑100天的

人心难测s39u31

我只知道脐疝如果很严重的话是要开刀的,你家是儿子吧?

瀚瀚小公子

将会有一定的改善你可以带着孩子去坐一趟推拿

悦悦妈s989

这个宝宝长大了会自己吸收的,我家老大小时候也是很严重,肚脐鼓一个很大的包,慢慢随着他长大就自己吸收啦。你不尽量不要让宝宝哭闹,因为他哭了就会鼓起来很大。

雨茉宝宝

是不是这个品牌效果不好,要不再换一个品牌吧

oos138a819

脐疝应该要带好几个月才能慢慢好。这个不能心急。

妮儿s683a129

闺蜜的奶奶一个快九十的老太太说的:不能让宝宝哭,想哭的时候就赶紧抱起来,手按着肚脐,过百天就好了

星星s915a480

你肯定要给宝宝用脐疝带的呀,要带很久的,然后不要让宝宝哭。

何三岁

要带久点吧,要让孩子少哭,多给揉揉肚子

折羽青鸟s323

一般情况下自己会好的,平时不要让宝宝哭太久。

乖宝宝s87u25

岔气呢,就不要让宝宝大哭喊,那样越哭他那个岔气那个位置越容易骨,然后有那种插旗铁马一个给宝宝贴上赌气

小啵啵s33u68

可以的,如果宝宝有脐疝的话你可以买一些纱布绑带回来绑的。