怎么让宝宝的营养更全面?

我家宝宝挑食的厉害,不爱吃青菜怎么让他营养更全面呢?

醒醒的眼睛

如果宝宝不爱吃蔬菜的话。可以给宝宝添加着点奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,均衡,添加的DHA达到了国际权威优量水平,有限提高宝宝智力发育,同时还添加了不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收。除此之外,DHA和ARA强强联手,能够显著提高宝宝免疫力,助力宝宝健康成长。

珍珍宝贝呀

那就给他喝点奶粉呗,选一款营养丰富的,我家一直在喝美赞臣铂睿,他的营养比较全面丰富,而且dha含量能够达到国际权威水平,对宝宝的大脑发育也有帮助。