baixinling

宝宝地包天怎么办

我的宝宝8个月了,刚出了4颗牙,现在能看清嘴合上时有地包天现象,我觉得可能是宝宝爱添袖子造成的,我现在该怎么办啊,过段时间能变回正常吗?很影响宝宝的形象啊,愁死!!

linglongyue1977

几乎每个孩子都爱吃袖子,可大多数孩子牙齿都很好啊,也可能遗传关系,你看看你和你老公或亲戚有没有这样的情况

jxm-wj

你能肯定是他舔袖子造成的吗?吃奶时,如果大人拿奶瓶的姿势不对,也容易地包天的.

rabbitluoyan

如果妈妈是人工喂养,是奶瓶不正确的方式造成的,也没什么,到了一定时候可以正牙的